月嫂培训步骤

发表时间:2020/2/26 19:07:36 | 浏览次数:

月嫂从培训到领证都需要做些什么,有怎样的流程呢?要多久才能完成,要多久才能作证?贾妈妈和孩子为了你想学妹妹介绍月嫂从培训到认证的过程,让大家心底有底,所以在学习的过程中可以有方向和目标,不要那么困惑!


第一步是选择一个正规的培训机构来理解它的规模、教师配置、课程等。也就是毕业证书是否正式,如何分发,平均工资是什么。不要害怕麻烦,这些方面必须明确,否则选举不负责任的非正式月嫂培训机构,最终是你自己的。


报名参加学习后,开始10天或15天的学习,这取决于每个月的嫂子培训机构的课程。课程分为理论和实操,家嘉母婴高级母婴护理师课程安排的是上午进行理论知识的讲解,下午进行实操的练习。理论知识包括孕产妇护理和新生儿护理的要点,实践锻炼有新生儿脐带护理、沐浴、正确姿势等。


课程结束时,将安排学生进行统一考试,以确保知识,使培训机构能够确保学生能够照顾产妇和新生儿。考试合格会颁发母婴护理师(高级)证书,至此,月嫂就可以正式上岗就业了。但是母婴保健证书与完成证书不同,毕业后可以发放,需要一个月。所以如果一结束课程就颁发了证书,大家一定要看清楚是否是“假证”。


只有刚刚完成培训的受训人员,其实没有与客户实际接触的经验,所以正式月份的嫂子培训机构将为学生提供医院实习的机会。在姐姐的指导下,学会如何真正照顾新生儿和母亲,这样嫂子才是真正的门,也有相关的工作经验。


以上是月嫂从培训到证书的过程,要学习月法课程做高薪姐妹可以参考。找到一家好的培训机构是成功的一半,这一步姐妹们决不能踏错!